欠IRS钱、退税额减少?这些人拿钱反变多


美国中文网据CNBC报道 还没有来得及去报税?但你一定已经听说了这个报税季的恐怖故事:退税额减少,你甚至可能还欠IRS钱。
自“减税和就业法”实施以来,这个纳税年度为许多人带来了“惊喜”。到目前为止,平均退税额比去年同期下降了8.4%,降至1865美元左右。


然而,有些人却是获益者,他们仍可获得比去年更大的支票。Baird私人财富管理高级规划主管斯蒂芬(Tim Steffen)调侃称:“他们还纳闷大家都在抱怨什么。”
这些人包括按季度报税的纳税人,主要有退休人员、企业主和那些收入没有进行预扣的个人。
这些人纳税多少通常会基于前一年的季度预估纳税额。因此,根据斯蒂芬的说法,如果他们根据2017年的情况支付税款,他们可能会支付过多。
然而,退税额过大并非都是好消息。斯蒂芬称,尽管很多人都喜欢从IRS收到大额退税,因为它是一种强制储蓄形式,但事实上,这不是好事。
“他们不支付任何利息,从现金流管理的角度来看,你最好将那笔钱卧在自己手中。”他说。
退税额减少怎么办?
虽然变更你去年的预扣税选项为时已晚,但即刻起修改、为明年报税做准备是个好主意。
此外,最好在6月份进行“年中检查”,可以帮助评估2020年报税季是否处于正轨。斯蒂芬说:“你一年当中应该不时做一些预测,看看情况怎样,确保你的纳税情况正常。”
他说,这方式对企业主而言尤为有效,因为其收入可能会波动。
您可以找会计师帮忙,也可以使用IRS预扣税计算器,现在已经更新到了2019纳税年度。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 欠IRS钱、退税额减少?这些人拿钱反变多