保障民生助力脱贫S307“水果经济线”6月7日复通

即将复通的省道307屏山富荣段。(何樊 摄)

宜宾新闻网6月5日讯(记者 曾江)6月5日记者从宜宾市公路局获悉,6月7日零点,省道S307泸盐路屏山县富荣镇K209+500米至K216+600米段公路将全面解除交通管制,开放货运车辆通行。

6月5日,在施工现场,工人正在为临时路面进行稀浆封层,宜宾市公路局及各参建单位正在为解除限高架、全面开放道路交通做最后的准备工作。为及时恢复正常该道路交通,实现市委市府在屏山李子大量上市前公路运输畅通的民生工程目标,宜宾市公路局及各参建单位在保证安全、环保、质量前提下,科学组织、统筹安排,克服严寒酷暑天气、边通车边施工、地质条件复杂等不利因素,通过100天的艰辛努力,完成桩基砼浇筑82根,占总工程量的83%;挡土板浇筑75块,占总工程量的85%;涵洞安设4道,占总工程量的100%;抗滑桩挡板台背回填全部完成,占总工程量的100%;完成砼挡土墙32米;临时过渡路面310米。目前,S307道路灾毁恢复工程已基本达到货车通行条件。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 保障民生助力脱贫S307“水果经济线”6月7日复通